Ilusão

Quando o sentimento nasce no coração,

Uma porta é aberta para a ilusão

E quanto mais alto for o abismo,

Mais profunda será a escuridão.

Preciso concertar minhas asas,

As que se perderam na multidão.

Sou a fome, sou o frio,

Sou a corrosão.

Exclamo pragas

Pra quem quiser ouvir.

E agora não sei...

Não sei pra onde ir.

Estou perdida e tenho medo

Do que possa sentir.

São sentimentos estranhos

Que estão por vir.

Ouço o som da rua,

Da penumbra.

As luzes piscam,

Elas me irritam.

Quero o alvorecer,

O amanhecer!

Não quero mais aquela noite irritadiça

Que só me fez sofrer.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 29/08/2010
Código do texto: T2466784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.