NOSTALGIA

Os dias correm velozes, minha vida vai se esvaziando
Levam a certeza de que alguém, está me esperando
Levam os sonhos dourados, os que juntos sonhamos
E as cores de uma primavera, que está quase chegando

Os ventos chegam até meu coração, cheios de melancolia
Penetram em minhas profundezas ,a tristeza e nostalgia
Levando a beleza, de tudo que mais amo,levando a alegria
E aqui deixa enraizada e tatuada, as tuas doces melodias

Hoje os dias são negros, sem brilhos, partiu até o arco íris
O céu antes azul, cheio de estrelas e de encanto estelar
Hoje já não mais me encantam, estão escurecidos, sem luar

As flores, que antes nasciam, em nosso jardim encantado
Hoje deixaram de exalar os perfumes, antes perfumados
Murcharam, perderam as cores, como meus olhos orvalhados

Rosa D Saron
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 30/08/2010
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2467698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.