Sem Titulo

Sabe, é difícil ter que te esquecer

Sabe, meu peito dói,

Me da vontade de chorar.

Não sei o que fazer.

Não quero te esquecer.

Mas essa é minha única escolha.

Não posso ter você totalmente

Não posso mais viver esse sonho.

Um sonho tão desejado

Um sonho que agora deve ser encerrado.

Sabe, há tantas coisas que queria te falar.

Mas não tenho mais forças para continuar.

Está acontecendo o que não queríamos

Sabíamos desde o início que isso ia acontecer.

Sabíamos que ia doer.

Que por mais prazeroso, que por mais gostoso que fosse cada momento

No fim tudo se perderia.

Nossa, como é difícil te esquecer.

Lutar contra meus desejos.

Saudades?

Sim, tenho, mais é preciso.

Barc
Enviado por Barc em 30/08/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2468567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.