Porque essa dor me arrebata desse jeito
Esse vazio enorme toma conta do meu peito
Essa angústia  me invade, me perturba
Me fere, me dilacera  a alma

Se tenho consciência que te perdi
Porque meu coração não entende isso
Tem alguém recebendo o sol como presente

O Sol que era meu
O sol que só o amor pode oferecer
O sol que trás alegria, o sorriso largo
A vontade de viver
A vontade  de gritar  aos quatro ventos seu amor

E eu  mergulhada  nessa negra aflição
Nessa angustiante  dor que não me deixa

Pra você as noites  são de luar e céu estrelado
Mas para mim são de terríveis trovoadas
Assustadores temporais...
De medo... medo que nunca mais você volte

Eu sei que quem ama  deixa livre
Mas é uma dor  muito doída
Dói muito ver o amor voando livre
Buscando outras paixões

Aiiiii.... como dói!!!



(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2469132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.