Só um "Lamentozinho"

Manipulo o tempo dentro de minha cabeça

Para que não perca o rumo...não enlouqueça.

Meu caminho tem pedras de todos os jeitos,

Lindos momentos com todos os defeitos.

Será que um dia saberei a que vim?

Pois,se era para galgar tão só assim,

Não precisaria conhecer este ponto da estrada

Só para entender que não encontraria nada.

Não pinto a solidão porque estou triste,

Mas,se de fato,a felicidade existe,

Por que se esconde e me faz perder

Outro minuto que não poderei reviver?

O lamento é só um nó que se desfaz

Num simples toque de simplicidade.

De outro momento,faço,sou capaz,

Um laço que enfeite minha realidade.

Sigo,então, a destilar

O amargor desta vida fria,

Que concentrada há de me dar,

Numa breve dose,suma alegria.

E esse momento encherá cada dia...

Foi em criança que me fizeram acreditar

Num conto perfeito,de esperança e magia,

Final feliz...bela estória pra contar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/09/2006
Código do texto: T246952