MEU TELEFONE EMUDECEU


Meu telefone emudeceu
Meu coração se calou
Minha lagrima dos olhos desceu
Seu silencio me magoou.

Nosso amor em mito se transformou
Cercado de desilusão permaneceu
Na alma a dor se instalou
Seu amor deixou de ser meu.

Só mesmo a lembrança restou
Minha carência se avolumou
Nossa conversa diária cessou
A saudade de mim se apossou.

As ilusões que você plantou
Com muita força se avolumou
Pois seu carinho sempre faltou
Na verdade você nunca me amou.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2469710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.