MINHA EMBRIAGUEZ


Embriagada eu andava
E em versos eu escrevia
Que estava apaixonada
Mas você não me respondia.

Procurei escutar meu coração
Viajei em sonhos a buscar
Uma calma e consolação
Mas não as pude encontrar.

Pois você meu caminho invadia
Querendo fingir que me amava
Mostrava-me que a fantasia
Em teu semblante emanava.

Deixei-me levar pelo teu encanto
Pelas tuas palavras de carinhos
Hoje vivo este desencanto
Que me mata aos pouquinhos

Como pude vir a acreditar.
Que o teu amor existia
Que nunca iria me deixar
Mas tudo não passou de euforia.

Hoje não mais embriagada
Sóbria, lúcida e desprezada.
Estando acordada em plena madrugada
Pergunto porquê continuo apaixonada?




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2010
Código do texto: T2469774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.