Chuva.

Há certos medos que nunca desistem,

O medo da solidão que maltrata a alma,

O medo de viver...

Certas coisas permanecem na mente,

Um dia chuvoso, lagrimas de um céu tristonho,

Gotas que lavam o espírito, que o levam para longe,

É uma dor tão profunda e freqüente,

O total enlouquecer de uma mente,

Ele deita e tenta esquecer, em vão,

Lembra de cada gesto,

Lembra do ultimo sorriso,

Certas coisas permanecem na mente,

Certos cheiros permanecem no corpo,

Ele acorda todos os dias, e sente o perfume dos cabelos de quem se foi.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 23/09/2006
Código do texto: T246988