O SOLUÇO DA MULHER

Ela abafa soluços

na morbidez

da fétida espelunca

enquanto ronca o macho

no torpor pós-orgásmico.

A nuvem

açoitada pelo vento

chora também.

A chuva

pelas fendas do telhado

cai gota a gota

ao compasso

do soluço

da mulher.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 23/09/2006
Código do texto: T247090