Sem Direção

Aqui estou eu

No fundo do poço

Sem identidade, sem dinheiro no bolso

Preso nessa cidade

Nesse fim de mundo

O fim de tudo que começa aqui

Agora eu vou, seguindo sem direção

Pegando rumo certo para contramão

Sobre o risco sobre brisa em um labirinto de espinhos

A base de álcool, drogas e sexo

A vida se completa esse faz incompleta

Então a vida se esquiva

Aqui estamos nós de novo perdidos nessa selva de pedras

Destruindo nosso próprio paraíso

Escondidos sem voz,

Proibidos pelo muro erguido pelos homens da lei

Lei dos mais fortes

Lei dos bolsos fartos

Ingratos suicidas!

Mas quem morre não conta sua historia

Mas quem morre perde o sentindo

Vira memória, se faz esquecido

E aqui estou vivendo tudo isso

Sem portas de saída

Sem fuga, sem planos

Sem calendários, pela beira do precipício

E sem direção, e sem percepção

O que irá acontecer?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/09/2010
Código do texto: T2472199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.