Meus setembros

Meus setembros são tristes,

depois de um julho amuado

e de um agosto desgosto;

esses meses desarrumados.

Meus setembros têm jeito

de coisas que já não quero,

do muito que joguei fora

e de tudo que ainda espero.

Esses setembros tão maus,

que me entram iguais estranhos

anunciando o próximo natal,

de um presente que não ganho.