VOLTA PRA MIM...

Porque será

que essa saudade, não passa? ...

Porque será que meu mundo, sem você é sem graça?...

Porque será,

que eu não te tenho agora?

Porque será,

que você não vem sem demora?

Porque será, que você já não mais me adora?...

...A minha alma ainda chora!

Porque será, que você some assim...

e me deixa aqui,

a esperar que você volte...

...que você volte para mim?

...minha solidão...tristeza sem fim!

Quero te implorar:

Volta, amor...volta pra mim !

(Janete Fernandes - 23/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 23/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T247537
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.