Solidão

O que é a vida sem o gozo pleno da felicidade?

Passa como chuva de verão.

Um dia julguei ter tudo o que poderia desejar um coração,

julguei ser merecedora de um sentimento sublime e nobre.

Tantos momentos, rápidos, mas intensos....

não tinha medo da entrega,

pelo menos não no momento em que me entregava.

Me sentia amada, desejada, necessária para a sua felicidade.....

Mas o que era aquilo??

Apenas momentos, e, esses....

....esses passavam.

Tais como estações do ano.

Mas esse não voltou no ano seguinte.

Muitas coisas aconteceram....

Sua vida andou e a minha?

A minha se paralisou até o momento que decidi seguir em frente.

Ai, anos sofridos, marcas que deixaram profundas cicatrizes... Cicatrizes que.... por mais que estejam cicatrizadas, ainda machucam.

Não.... não sofro por você... não mais....

Sofro pela alegria que perdi

Sofro pelo medo que ficou

Sofro pela incapacidade de tomar iniciativas.....

Não sei onde minha ousadia se escondeu....

Por que será que não consigo me reconhecer?

Por que será que quando penso que as coisas andarão

elas param?

Sim.... param....

E param de uma forma tão abrupta que me vejo caindo...

Caindo no vazio da minha solidão

Num mundo que criei para mim

Onde não vou... pelo menos penso... me machucar mais.

Sei que um dia conseguirei erguer a âncora

que mantenho fixa no fundo de meu mar

e meu barco voltará a navegar

Mas, enquanto este dia não chega, estarei aqui...

Estarei aqui no mesmo lugar.....

No meu lugar.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476211
Classificação de conteúdo: seguro