Sentença

Esta é uma sentença para Matheus Santos Rodrigues Silva; Lida com muito fogo nos olhos!

Você não tem direito a vida.

Cometeu um erro ao se atrever.

Manterei aberta esta ferida.

Nego-te o direito de esquecer.

Quero que lembre, não se esqueça;

Seu atrevimento ao me desafiar.

Condeno-te a tristeza;

Condenado estás a penar.

Eu não o mato pra que sofra.

Prefiro que morra devagar.

Por isso lhe encerro nesta masmorra.

Que morra o teu sentir! Que morra o teu amar!

Aprenda enfim que a alegria não é teu direito.

Sofra! Sofra sim! Até que tu mesmo pare o seu peito!