Lamentos postumos

Meus olhos inflamados

com a pureza da morte,

demonstram a minha felicidade,

no leito de minha eternidade

percebo meu corpo branco e frio

a lagrima que escorre

nas faces cínicas

humilham minha curta existência

consolado apenas por ver meu corpo ali

onde sempre desejou estar

percebo a inutilidade de minha presença terrena.

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 23/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T247765