Começar do Zero.

As forças foram acabando,

E digo para dificuldade não quero,

Mesmo que ela me sufoque,

Não me entrego, minha vitória espero,

Por lutas e derrota fui passando,

Sonhos viraram frustrações,

Minha vibração sem energia,

No coração virou pedras as emoções ,

Momentos difíceis se tornaram rotina,

A dor virou meu dia dia,

Mesmo assim não me rendo,

Mesmo não sentindo alegria,

Mesmo sem horizonte,

Sem saber se é o fim e o iniciar,

Sem saber como o amanhã será,

Devo do Zero começar.