Minha alma chora

Minha alma chora

Minha alma chora...

Sinto meu corpo dormente

Meu coração está dolorido

Por tanto tormento

É tamanho o aperto

Dentro do meu peito

Que penso morrer

De tanto sofrer

Interrogo-me o porquê

De tamanha amargura

Pois se fui eu

A criar tal ruptura!

Mas que fazer?

Se meu coração me atraiçoa?

Teima em querer

O que lhe rogo p’ra esquecer!

E estes meus olhos

Que nem uma lágrima

Conseguem derramar!..

Pedem-me para sair...

Querem a alma aliviar...

Mas não consigo chorar!

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/09/2006
Código do texto: T247906
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.