Pra mim

Os poucos bairros da cidade

Que formam uma cidade à parte

São opostos à minha dura realidade.

Definitivamente,

Isso não é pra mim.

Disputas inundadas

Pela crítica infundada

Aos meus passos pela estrada.

(Racismo!) Francamente,

Isso não é pra mim.

Hospitais de alta classe

Ricaços podres e selvagens,

Rouquidão da sociedade

Que não guarda sete chaves.

É terrível tão somente

Isso nunca ser pra mim.

Filhos que não temos,

Ensaios e venenos,

Ciúmes e desprezo...

Terminantemente,

Isso não é pra mim.

Mas eu espero sim, um dia,

Ter a altura de seus olhos,

Ver a luz de um só dia

Pra que as dores tenham fim.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 05/09/2010
Código do texto: T2479818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.