Onde...

Onde estão minhas fantasias?
Onde estão meus sonhos?
Se alguém os encontrar me diga onde estão
Sem eles nada sou
Nada tenho
Meu sorriso se apaga
Não sinto o perfume das flores
Não vejo a lua pratear
O Sol não me aquece
O mar não me encanta
Não ouço musica
Não faço poesias
Não consigo respirar
Preciso de minhas fantasias
Preciso dos meus sonhos
Se alguém os encontrar me diga
Preciso deles para viver
Sem eles não tenho brilho no olhar 
Sem eles não sou capaz de amar...

***

Poema escrito por mim aos 18 anos em uma folha de caderno, e nunca antes publicado, doces lembranças de uma menina apaixonada que ainda não sabia o que é amar.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 24/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T248092
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.