ARREPENDIMENTO


Muito sorri, muito amei, muito chorei.
Tudo isso por um amor que encontrei
Sabia não ser um sonho, mas a realidade,
Que por minha culpa virou uma saudade.

Tentando retornar aonde eu parei
Tendo a ilusão de que ainda me queres
Mas na verdade se me amas já não sei
Pois te vejo declarar amor a outras mulheres.

Sei que se tornou impossível esquecer
Todo o carinho com que um dia nos queremos
Sem ter você comigo está sendo difícil viver
Meu desejo forte é que talvez ainda nos amaremos.

Hoje arrependida da minha resolução
Querendo voltar aos braços teus
Peço-te encarecidamente perdão
Se ainda me amas esqueça aquele ADEUS.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2010
Código do texto: T2481179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.