DESCANSAR DO AMOR ...

Naveguei em mar manso,

Ao ler as palavras de meus sonhos,

Sorri e fiquei triste, por me perder no descanso!

Sou um sentimento solitário,

Busquei e andei ao contrário

Nas conquistas desencontradas,

Mas percebo que na santa caminhada,

Existem muitas paradas,

As quais cobram pedaços de teu coração,

Para repousar do amar,

E de uma triste canção...

Que na profundidade de meu espírito de teu caminhar

Eu sempre irei levar..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/09/2010
Código do texto: T2485800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.