DESCONFORTO

Fico ansiando um novo começo

Outra chance que há de surgir

Na zona do desconforto estanco

Imobilizada, sem fazer a travessia

Mudança qualquer que se anuncia...

Sem sair do lugar

Sem dar o primeiro passo

É possível mudar...?...

Existe esse passo?

Onde ele estará... Olho meus pés...

Será aqui a abertura o cabeço...?...

Seja lá quando e onde for...

Sei que é em mim o começo...

E também o final!

Eu que sonho tanto...

E não me canso de desejar

A tempo a mim mesma chegar!

“É no coração do homem que reside o princípio e o fim de todas as coisas” (Tolstoi)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486531
Classificação de conteúdo: seguro