POR QUE O SILENCIO?

POR QUE O SILENCIO?

Marcial Salaverry

Se o coração queria gritar,

por que calar?

Ão invés de silenciar,

deixe a alma falar...

Deixe-a soltar o sentimento,

não deixando que o lamento

domine sua emoção...

Solte a voz de seu coração...

Deixe que ele fale de seu amor,

dando à vida mais calor...

Essa expressão de tristeza,

tira da vida toda beleza,

tenha essa certeza...

Defenda sua felicidade,

e ame com toda sinceridade...