SEPARAÇÃO

ESTOU SÓ!

CAMINHO NA AVENIDA,

TOTALMENTE NUA,

DESPROVIDA DE TODA ATENÇÂO!

MAIS UM TIRO ME ACERTOU,

MINHA ALMA ESTÁ DESINTEGRANDO,

MEU CORPO GÉLIDO DE PAVOR,

VAI PETRIFICANDO!

PROCURO-TE NA AVENIDA,

LEVANTANDO AS DURAS PEDRAS

DOS MUROS DA VIDA,

E, NÃO TE ENCONTRO!

NO REDEMOINHO DA ANGÚSTIA,

ATENDA MINHA VONTADE VELADA,

POUPANDO MINHA ALMA ATORMENTADA,

E, VOLTE PARA SUA AMADA!

ABAIXO AS MÃOS OUSADAS,

NO PÂNTANO ESCURO DA SOLIDÃO,

TENTANDO TE BUSCAR,

MAS, NÃO TE ACHO!

ESCUTA-ME,

IMPLORO-TE:

TRAGA-O DE VOLTA!

HEIM? NÃO ESCUTEI!

ONDE VOCÊ ESTA?

ALGUÉM ME RESPONDEU?

OH! DEUS, VOCÊ TAMBÉM ME ABANDONOU!

P.S. Aceitando a recomendação da recantista Rejane Chica estou republicando)

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 09/09/2010
Código do texto: T2488291
Classificação de conteúdo: seguro