Esse Meu Coração!


Não sei o que acontece
com o meu coração.
Vivo tentando encontrar
uma maneira de não feri-lo,
de não deixá-lo se magoar!
Mas...
Pobre coração!
Vive se decepcionando facilmente,
se machucando a todo momento.
E fica triste, esse meu coração!
Triste pelas vezes em que se entregou,
mas não amou!
Triste por buscar felicidade,
acreditando estar em outra cidade!
Triste por abandonar
quem de verdade me amou!
Triste por desistir, cedo demais,
da minha sonhada paz!
Esse meu coração
vive inquieto, incerto.
Precisa encontrar
o real motivo para existir,
a pessoa certa para amar.
Assim, voltará a sorrir e sonhar!