CROWS & CLOWNS! ( CORVOS & PALHAÇOS)

NO RISO HIPOMALÉFICO DO CLOWN,

AS ASAS NEGRAS DOS CROWS CARNICEIROS

DILACERAM AS DESESPERADAS/ESPERANÇAS DOS ESPANTALHOS

NUMA PLANTAÇÃO PRANTEADA DE UM CIRCO SUJO

NÃO GRASNAN O CHORO DOS INCAUTOS

OS CROWS RENASCEM DA LOUCURA DOS CLOWNS

E AO INVÉS DO SIMPLES AZAR DE SER AZARADO,

OS GUISOS SIBILANTES SONORIZAM HECATOMBES

DE GOSTO DÉBIL E DUVIDOSO DA PLÁTEIA ESPEVITADA

EM NOSSO EMARANHADO MILHARAL COTIDIANO

TUDO SE PERDE E OS CROWS INFELIZES,

DEVORAM O NÉCTAR ESGARE DOS CLOWNS

E NÓS, OS BOBOS DA CORTE AINDA RIMOS E APLAUDIMOS

O TRÁGICO ESPETÁCULO DE NOSSA MERA DESGRAÇA!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 10/09/2010
Código do texto: T2489298
Classificação de conteúdo: seguro