Se!...

Se eu hoje morrer,
quantas pessoas irão sofrer?!                                
Se eu hoje morrer,
levarei comigo toda essa dor
que dentro de mim palpita?!
Se eu hoje morrer,
as tristezas e amarguras
vão, enfim, ter fim?!
Se eu hoje morrer,
deixarei boas lembranças
para os amigos meus?!
Se eu hoje morrer,
isso é certo,
não poderei aplaudir
o sucesso e a vitória
dos filhos meus!
Se eu hoje morrer,
levarei saudades,
deixarei grandes amizades
que sentirão, de mim,
muita saudade.
Se!...
Não, eu não
quero hoje morrer,
ainda tenho muito
para ver e viver!