LAGRIMA REPRIMIDA

No peito uma dor latejante
Nos olhos lagrima reprimida
Na voz um grito sufocante
Na estrada ficou o amor de minha vida.

Já não mais estarei a tua procura
Já estou me acostumando a solidão
Enterrei na montanha a minha loucura
Enterrei junto o fogo desta paixão.

Fechei meus ouvidos aos lamentos
Deste amor insano que me atormentava
Estou a procura de viver novos momentos
Deixarei de amar quem não mais me amava.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2010
Código do texto: T2490223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.