ESPINHOS

De pedras não se tiram pétalas

Pois pedras nunca deram flores

Espinhos nunca estão sozinhos

Amigos sempre são de amores.

Quem não quando ao sentir saudades

Com lágrimas os tenha regado

Jardins de espinhos... desencantos

Num falso amor se desmanchado.

E em vasos tendo recolhido

Muitas das flores... várias cores

No coração também reunido

Decepções e mais as dores.

Passadas tantas desventuras

Um novo tempo se nos abre

Tentar de novo... uma aventura?!

Pode dar certo, quem o sabe?

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/09/2010
Código do texto: T2490515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.