RIMAS INADMISSÍVEIS

Não consigo me desprender

Não há brecha que permita

Tudo me lembra você

E ao desejo me incita

Desejo de te reaver

O cheiro me acompanha

Até me faz delirar

As músicas trazem você

A qualquer lugar que eu vá

E assim meu orgulho apanha

De modo que ficaram digitais

E em mim perpetuaram

Não consigo apagar você

Traços que em mim tatuaram

E não se apagarão jamais

São rimas inadmissíveis

Das lembranças, a teimosia

Risadas, Lágrimas, você

Que me volta noite e dia

Em contextos incompreensíveis

O coração assim dispara

É sempre um flash-back

Trazendo a mim você

Com cenas vindo em leque

E assim minha alma não sara

Magna F. 10/09/2010 as 20:15hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 10/09/2010
Código do texto: T2490713