Canção de Adeus

Que dia triste, tão escuro e mórbido.

Adeus meu amor, onde quer que você vá,

Agora irás sozinho, não posso lhe acompanhar.

Quão cedo perdeste o fôlego,

Abra os olhos, não durma.

Me dê um adeus, mas não se vá assim.

Tão cedo, pegue na minha mão.

Arranco meu coração, para substituir o teu,

Vou enxer meus pulmões de ar

Para lhe soprar um pouco de vida.

Vou cantar-lhe uma doce canção...

Um adeus, o meu amor morreu.

Perdeu o sopro da vida..

Em mim, fostes o sol, e agora

Repleto de trevas está meu coração.

Nada existe além das lembranças póstumas,

Um sorriso triste, e flores mortas.

A primavera o viu partir, e entregue se foi.

Eu só queria um simples adeus, mas que injusto.

Por favor, volte apenas para me dar um adeus.

Para sempre meu, onde seu corpo for..

Descanse no meu amor. Adeus!

Já sabia que iria e jamais voltaria para mim.

Ah, pena eu não ir em teu lugar, pena eu me guardar

Já que o amor foi tanto, e no entanto já está tarde demais.

Adeus meu querido amigo, já não és mais daqui.

É melhor eu esquecer, é melhor você morrer de mim.

Me sobrou só um canto triste e lembranças

Do quão lindo foi o que morreu. Adeus!

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 11/09/2010
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2491074
Classificação de conteúdo: seguro