CORAÇÃO


Coração que faço agora?
Se você está tão vazio
Está chovendo lá fora
E em meu corpo sinto o frio.

De volta a minha solidão
Que sorrindo me abraça
Caminho na contramão
Perdido estou e meio sem graça.

Não sei o que estou sentindo
Meus olhos vermelhos estão
A saudade vem surgindo
Querendo abafar meu coração.

Como companheira não quero ter
A tristeza que minh’alma invade
Preciso depressa esquecer
Antes que chegue a saudade.

Você ainda não me respondeu
O que o foi que ele fez comigo
Porque de mim o amor escondeu
Se ele era todo o meu abrigo.

Hoje me vendo nesta melancolia
Não tendo ninguém para me ouvir
Vou escrevendo minha poesia
Até a hora que terei de partir.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/09/2010
Código do texto: T2491261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.