Quando meu coração deixar de bater,
então saberás o quanto te amei?
Ou será que descobrirás que deixaste
o tempo matar o que tanto amaste?
Nesse dia, será muito tarde para dizer
o quanto me amou,o quanto
me desejou ao teu lado...
Hoje teus lábios estão selados,
e estas palavras queimam dentro
de teu peito querendo explodirem,
mas tu nada pode fazer,pois sabe
que este sentimento é impossível...
Resta apenas a ilusão de que somos
lembrados,amados,desejados...
Quando não mais tiver notícias minhas,
começarás a pensar que eu lhe esqueci...
e eu então já não mais poderei
ouvir o pulsar do teu coração,
nem fitar teus olhos brilhantes,
pois já sob a terra meu corpo estará...
e minha alma adormecida não mais
ouvirá teus tristes suspiros...
Então meu grande guerreiro eu lhe peço...
Neste dia,enxuga tuas lágrimas e sorria
pois lamentar águas passadas é sofrer
e eu te desejo felicidades...

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 12/09/2010
Código do texto: T2492910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.