Coração ferido

Coração ferido que sofre procurando por amor, por sabor e por algum ardor.

Coração ferido que procura desesperadamente por uma flor, mas só encontra espinhos.

Ah, coração, por que choras sem parar?

Por que não me permites viver?

Por que insiste em se deixar sangrar?

Eu vivo sob o jugo da impiedade e da injustiça.

Eu sou a sombra de um sonho assassinado pela intolerância de gente dura, cruél e insensível.

Meu coração se abriga nas trevas de minha maior dor.

E a mim só resta acreditar que um dia esse coração ferido possa deixar de lado o sofrimento e assim me permitir viver e experimentar um pouco de alegria e de paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/09/2010
Código do texto: T2493651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.