CRIVO DE SUAS VERDADES...

Sinto-me dilacerado por dentro...

Minha alma estremece em meu corpo...

A cabeça não para de pensar...

Sem ao menos ter razão para o pensamento...

Tento colocar as coisas em ordem...

Mas a desordem me domina...

Por quê???

Não sei...

O que aconteceu???

Eu sei...

O turbilhão do comodismo me atingiu...

E lançando-me contra as poderosas paredes e dos crivos de suas...

Digo suas verdades...

Fizeram de mim uma simples gota de chuva caída no deserto...

Evapora-se sem ao menos ter caído no chão...

Pavarim 12/09/10

pavarim
Enviado por pavarim em 12/09/2010
Código do texto: T2493957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.