Pedaços

As lágrimas já caíram,

Tão repentinas e rápidas como chuva de verão.

Sou inverno... mas que inferno...

Esta existência de solidão.

As lágrimas já caíram,

Agora o conformismo me domina.

Sou o resto... nada me resta.

Sou a alma vagante de uma vida perdida.

As lágrimas já caíram,

Levando cada uma um pedaço de mim.

Pedaços pequenos, só que no final

Me deixaram assim...

Insignificante... pedaço.

Pedaços pequenos demais

Para serem recolhidos e colados novamente

Neste insignificante rapaz.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T249486
Classificação de conteúdo: seguro