Inimiga

Não quero sentir-me assim

Esse sentimento não quero mais

Não sei se o que faço é bom ou ruim

Melancolia sai, não é tarde demais

Preciso ser forte e decidir

Tenho e preciso amadurecer

Eu escolho ver você sair

Para eu me desenvolver

Não, não vai me derrotar

Sou mais forte que você

Eu não paro nunca de lutar

Meu objetivo é vencer

A receita é simples, não se iluda

Eu escrevo para não me esquecer

Descobri a fórmula dessa tristeza profunda

Você não é parte de mim, eu sou de você

Então se prepara se não quiser ir embora

Arranco-te daqui pra fora!