Porque anseio a solidão?

Porque anseio a solidão?

Porque anseio a solidão?

Porque me fascina essa mulher

Se solitária já eu sou?

Jamais a outra me entregaria

Apenas esta me derrubou

E minha alma encurralou!

Porque a procuro como louca?

Como se fosse uma dança

Refugio-me em seus braços

Sempre que a tristeza me alcança

Debato-me em falsa modéstia

Mas como qualquer devassa

Anseio seu amor

Sem o mínimo pudor

Sempre ao som de um qualquer compasso

Sigo seu passo!

(Carlota D'Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 26/09/2006
Código do texto: T249523
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.