VENTO SUL

Vendaval me revirou

Se eu tiver que ir

Que eu aprenda

Suportar a viração!

Que eu oscilando

Da minha vida

A morte minha...

Nada me arrependa!

Que da minha essência

Medo algum

Deixe-me gelada e nua...

Que me venha zéfiro...

E me leve, de leve sem dor...

E eu saiba que a vida continua

Eterna e sempre plena

Por mim semeada de amor!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 13/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2496050
Classificação de conteúdo: seguro