OHH! FELICIDADE...

Ohh! felicidade...

Se tu existes,

porque ninguem te vê...?

apenas te "olham", mas a tí não percebem

E estão sempre á tua procura ?

ohh! felicidade...

árvore milagrosa,

em que bosque tu estás?

Estarás tu no céu... na terra...

no mar...?

És a estrela mais bela,

ès fonte de vida,

gôta que faz germinar,

brotar... florescer.

ohh! felicidade...

sonho meu...quimera minha...

Onde tu estás?

Vem...acompanha-me...

enriqueça-me...

encha-me!

Que eu te sinta em mim;

em meu coração!

E que em minha vida,

tu possas transbordar!

Quero me "valer" da

tua rica e afável presença !

para assim poder dizer:

Não te conheço só de ouvir falar

mas tambem de contigo andar!

Ohh! felicidade...

para que a um solitário coração

eu venha verdadeiramente amar,

faz em mim morada...

venha pra sempre, comigo ficar!

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T249694
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.