Sonata de piano e de dor

Corto os dedos do pianista

para que no meio da noite

ele não toque as sonatas

que me trazem suas lembranças

na musica que lança no ar

a dor da saudade

árdua a me torturar

com tua imagem

me segurando pelo braço

convidando a dançar

a canção dos apaixonados...

Não,

não quero mais dançar...

não quero mais te amar...

não quero mais me lembrar...

corto os dedos do pianista!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/09/2010
Código do texto: T2497167