LÁGRIMA DE SAL

Abalei na Barca da Ilusão

Naveguei no Oceano da Fantasia

Percorri Rios de Esperança...

Encontrei Lagos e Mágoa e Dor!

Soprava o Vento do Desespero,

Impelida pelos Ventos da Saudade

Fui levada pela Brisa do Destino!

Mil marés tive de vencer...

Afundei minha nau, nos Pântanos do Perigo

Meus braços de cansados de sofrer as vagas

Com os remos da vida se fizeram ao mar

Sou a Nau da Tormenta que procura

Um porto de abrigo, um cais de amor

E na luta das marés, sempre a lutar

Com as marés da vida me envolvi...

E nas suas ondas baloucei e me perdi

Ondas de revolta, marés de tragédia

Ah! Mundo de Comédia!

Marés de Guerra...

Assolam a Terra!

Tanto mar! Tantas marés!

Que venham Marés de Paz,

Cobrir a Terra lés-a-lés

Afinal, mar, quem és?

Mar? Mar Morto? Mar posto!

És Lágrima de Sal, a rolar pelo meu rosto!

Maria José Fraqueza - Portgal

zezinha
Enviado por zezinha em 26/09/2006
Código do texto: T249806