Suícidio

Preciso me recompor

Me reconstruir, me reinventar

Estou morrendo aos poucos

Consumida pela dor, pela falta

A saudade dilacera o coração, que bate sofrido,

O corpo ensinado, condenado a gestos mecânicos

Tudo é automático, os sorrisos e bons dias

Sufocado em minha garganta,

Eu engulo seco os gritos de desespero

Ninguém repara, niguém me olha

Fujo do espelho, não gosto da imagem que ele reflete

Nem o so´no mais é meu amigo

Acordar é desesperador

Eu queria dormir pra sempre

Ou dormir até tudo passar

Acordar em um mundo diferente

Ou ser diferente quando acordar

Quem dera eu pudesse esqueçer de tudo

Ter que aprender cada passo novamente

Eu não posso me permitir desabar

Eu me limito a fingir, a sorrir

Eu sufoco minhas vontades e assim

A cada dia mato um pedaço de mim

Meu suícidio lento, silencioso e imperceptivel

Aos olhos alheios

Quem dera eu pudesse faze-lo ser indolor....

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 14/09/2010
Código do texto: T2498379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.