CORAZÓN ROTO

CORAZÓN ROTO

Mi corazón ahora está roto

Pues me cambió por otro

Y no sé tanpoco la razón

Me molesta el dolor de la partida

Y se quedó solamente la herida

De la perca desto amor

Que todavia es mio

Así como soy tuyo

Aún que no me quieras

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/09/2006
Código do texto: T249987
Classificação de conteúdo: seguro