ENSEÑAME A VIVIR SIN TI

ENSEÑAME A VIVIR SIN TI

Enseñame a vivir sin ti

Sin tu querido corazón

Sin sentir tu pulsación

Y los rayos de tu calor

Enseñame a vivir sin ti

Sin más gañar tu cariño

Sin tener en mi camino

La grandeza de tu amor

Yo, que pensaba que tendria

Solamente una vida de alegria

Ahora lloro sin querer cesar

Más, mañana es otro día

Voy renascer en mi poesia

Y un nuevo amor comenzar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/09/2006
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T249991
Classificação de conteúdo: seguro