LA DEJÉ PARTIR

LA DEJÉ PARTIR

Estabas cerca de mi corazón

Y eras sólo mía

Y no pudo sentir

Eras mi sentimiento de pasión

La mi gran alegria

Y la dejé partir

Ahora

Tengo apenas un segundo

Para hablar de mi amor

Y la vida entera

Para llorar mi dolor

Hoy

Hace muy helado mi mundo

Y me hiere toda esa dolor

Que es verdadera

Como fue mi gran amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/09/2006
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T249992
Classificação de conteúdo: seguro