Meu imortal agora é mortal

Seria forte se não fosse o que sinto por você,

Seria imortal, seria firme como uma rocha,

Seria eternamente eu, como talvez nunca serei com você,

Seria viva em meu tumulo, se não fosse tua vida,

Seria livre pelo meu mundo obscuro, se não fosse tua luz,

Seria frio em minha alma, se não fosse teu calor.

Seria anestesiada minha pele, se eu não tivesse tuas mãos,

Seria dor em vez de alegria, que sentimento novo e esse dentro de mim?

Seria tudo sozinho e escuro, se não fosse tua companhia,

Seria pranto e não canto, desespero e não calma,

Seria sangue e não lagrimas, seria ódio e não angustia,

Seria morte viva e não vida se falecendo a minha morte.

Seria corajosa o bastante pra dizer-te, vai-te de mim,

Seria astuta o bastante pra fugir dos teus laços,

Seria não tão frágil e conseguiria ser imortal.

Seria ódio o que eu sentiria por você,

Seria mais fácil dizer que eu não te quero mais

midiã couto
Enviado por midiã couto em 26/09/2006
Código do texto: T250028