MINHA DESILUSÃO


Viajei com tantos sonhos no pensamento
Com tantas coisas para lhe falar
Queria correr nas asas do vento
Para mais depressa ate você chegar.

Conforme o coletivo corria
Eu ia me enchendo de expectativa
Com a alma repleta de alegria
E me sentia muito emotiva.

Pronto, cheguei ao ponto de descida,
Meu Deus quanta euforia sentia
Pensei será uma viagem só de ida
Mas o pior eu não sabia.

Que os sentimentos tinham acabado
De morrer em teu coração
Deixando-me tão envergonhado
Deixando-me preso ao chão.

Mas não perdi minha dignidade
Dei meia volta no passado
Agi com muita sobriedade
Dando tudo por terminado.

Mas uma coisa é bem certa
O mundo muitas voltas dá
Minha alma não ficará deserta
Mas sei que a sua ficará.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2010
Código do texto: T2501039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.