INERTE

Agonizante, relutante eu me movo

Meu corpo implora por ficar inerte

Minha mente o obedece

Mas La vem o instinto, em gestos decorados eu me levanto

A mesma rotina de sempre

Levantar, comer, sorrir, mentir, andar, fingir, sair, enganar

La vou eu de novo, mais um dia insuportável

Passo os dias esperando a noite chegar,

A solidão me envolver, e sozinha não precisar mais fingir

Passo as noites desejando a luz do dia,

Para fingir estar bem, ignorar a dor e a solidão

Estampar um sorriso falso e seguir

Já não tenho forças pra continuar

Estou cansada de lutar

Estou exausta de mentir

Falta coragem pra mudar

Falta forças pra por um fim

O que faço dos meus dias?

Eles me consomem

Eu os aturo

O tempo me desperdiça,

Enquanto eu desperdiço a vida

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 16/09/2010
Código do texto: T2501408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.