Vênus

Como o Poente, a Vênus me dei

e delirante pela febre

dessa vida na Web,

em tal dia vi o amor rompido

e em dezoito mil pontos partido.

Partido em tolo instante

e como no verso de Dante,

abandonei mais essa esperança

e fez-se música sem dança.

A Vênus me entreguei,

mas em seu brilho me afoguei

e do escuro, só eu sei.

É chegado outro adeus.

Fique com alguns versos meus.

Sempre foram teus...